Tempest 2 Analogue Interconnect 訊號線(RCA/XLR)

Tempest 2 Analogue Interconnect 訊號線
Tempest 2是一款純銀混合訊號線產品,以經濟實惠的價格提供純銀導體的優勢。兩根高純度純銀導體和一根超純度鍍銀銅導體以螺旋形扭曲幾何形狀排列,並帶有空氣隔離PTFE絕緣層。每個通道都安裝了碳纖維共振阻尼器。比我們的Horizo​​n 2互聯設計更複雜的設計,Tempest 2提供更大的聲場和更豐富,更自然的聲音。

Tempest 2訊號線可與我們的低金屬質量RCA-2 RCA插頭一起使用,也可採用平衡XLR格式,Neutrik XX系列鍍銀XLR插頭。

產品規格
導體: 純銀(4N)實芯和
鍍銀OFC7N)實芯
線規: 2 x 24 AWGAG)和1 x 21 AWGSPC

 

絕緣體: 聚四氟乙烯聚四氟乙烯Teflon空氣隔內,
PVC
外管
構造: 螺旋扭曲,平衡的設計
避震: 每個通道1個共振阻尼器
(金屬和碳纖維)
接線頭: Dynamique RCA-2 low-mass RCA,
Neutrik XX silver 純銀XLR

Contact Us

error: 歡迎光臨