LS21 Loudspeaker 喇叭

LS21 Loudspeaker喇叭

LS21是一種經過調諧的四分之一波長設計,並使用通過底座移植的高音和中/底座驅動器。櫃體結構緊湊,音箱的高度小於1米,寬度小於23厘米。音箱由我們高度熟練的內閣製造商內部製造。這包括從加工到飾面的各個方面。

 

我們認為揚聲器的貼合性和完美性在美觀和聲學上都非常重要。因此,櫥櫃像精美的家具一樣裝配,包括真正的硬木鑲邊和粘合的斜切角鎖定接頭。飾面是冠切和書皮,然後打磨,產生低光澤度的緞面飾面。隨著時間的推移,這將會產生自然的光澤。標準飾面是櫻桃,核桃和楓木,但其他異國情調的飾面可以訂購,但需支付額外費用。

平滑的內部空氣流動是四分之一波長設計的重要方面,因此交叉已從內部機櫃中移除並安裝在揚聲器基座中。交叉設備中使用的組件是由Mundorf製造的高保真音質。

 

高音單元(右)的規格包括大直徑音圈,柔軟圓頂鐵磁流體,其靈敏度為90db,標稱阻抗為8歐姆。在仔細匹配櫥櫃設計之後,我們選擇了首選的低音/中音驅動器。它與高音揚聲器具有相同的靈敏度和標稱阻抗,輔助交叉設計和均勻性。再次採用大音圈,底盤採用壓鑄鋁材,具有出色的剛性。

 

在LS21的開發過程中,我們很幸運能與英國最受尊敬的設計師之一科林沃克緊密合作。他與專業四分之一波長揚聲器的合作關係長達六十年。

 

LS21在我們的聆聽室進行了數百小時的試音和改進。其結果是一個獨特的手工揚聲器能夠在任何頂級音響系統中產生令人驚嘆的真實感。憑藉90dB的靈敏度和輕鬆均勻的負載,LS21特別適用於A類放大器。由於兩個驅動單元的高功率​​處理能力,AB類放大器也可與LS21一起使用。

 

由於我們揚聲器所需的製造技術和定制特性,每雙都將按照訂單生產。準確的交貨時間可以根據要求提供。定制的優點是提供特殊飾面的範圍。標準是櫻桃木,因為這是一個非常受歡迎的木材,坐在大多數生活空間舒適。一個不花錢的選擇是美國胡核木,因為這提供了一個更深色的選擇和楓木有強烈對比。

規格

- 說明:2路落地式連底座

- 箱體設計:調諧錐形四分之一波

- 箱體結構:膠合和壓制鎖定斜接頭

- 靈敏度:90dB 1瓦一米

- 標稱阻抗:8歐姆

- 頻率範圍:25-20000Hz

- 功率處理:160瓦

- 交叉點:2000Hz

- 高頻驅動單元:28毫米鐵液冷卻

- LF驅動單元:160mm混合磁體排氣馬達,鑄籃,54mm音圈

- 終端:單線大型款式鍍金多路綁定職位

- 內部佈線:用於HF和LF單元的雙直徑OFC銅線

- 尺寸:100 x 25 x 23厘米(包括尖頭)

- 重量:每個25公斤(連包裝)

- 木皮選擇(標準):櫻桃,胡桃木,楓木

Contact Us

error: 歡迎光臨