Horizon 2 Headphone Cable 耳機線

Horizon 2 Headphone Cable耳機線
Horizo​​n 2耳機是大幅提升高品質耳機性能的經濟實惠選擇。它由四個高純度銅導體擠壓成FEP Teflon電介質。儘管我們通常偏愛純銀或鍍銀導體,但我們發現高純度純銅可以在此應用中提供最均勻的色調平衡。星形幾何結構提供了抗噪音和寬廣開放的聲場,而共振阻尼器和減振編織外套使噪音降至最低。非常靈活和謹慎的Horizo​​n 2耳機提供充滿活力,細緻的聲音,並具有廣闊的聲場和強勁的低音。

Horizo​​n 2耳機採用高品質Neutrik 6.3mm耳機插孔作為標準端接; 3.5mm微型插孔或4XLR端子也可在源端使用,其中有各種各樣的耳機端子可供當今森海塞爾,AudezeHiFiMANUltrasone等眾多流行耳機使用。聯繫我們獲取更多選擇。

產品規格
導體: 無氧銅(6N)多股
線規: 4 x 22 AWG,(4 x 24 AWG Sennheiser HD 800
絕緣體: FEP鐵氟龍
構造: 星形,平衡的設計
避震: 1個共振阻尼器(金屬和碳纖維)
減振外套
接線頭: 3.5mm6.3mm插孔(Neutrik
4
XLR公頭(Neutrik
接線頭: Sennheiser HD500 / 6002 x 2針)
Sennheiser HD700
2 x 2.5mm單聲道小插孔)
Sennhesier HD800
2 x推挽)
Audeze
2 x 4針迷你XLR
HiFiMan
2 x SMC
Ultrasone
1 x 3.5毫米立體聲迷你插座)

Contact Us

error: 歡迎光臨