Grande Monoblocks 旗艦純A類後級(1對)

測試報告 Sugden Grande Mono Block Pure Class A Power 4Ps

Sugden Grande Amplifier旗艦後級(1)

每個單聲道模塊都包含雙匹配放大器,輸出級處於浮動橋接模式。放大器最好被描述為儀器,A類,浮橋電源輸出放大器,直流耦合電流反饋。

 

該放大器配備了一個輸入板,具有用於平衡或唱機/不對稱輸入的用戶邏輯切換。在輸入板上還有一個用於輸入信號匹配的6 dB衰減設備。

 

有兩種功率輸出級別,一種用於低級聽音的“生態級別”,功耗降低75%,音樂廳/禮堂級別充分利用該單元的無疲勞無壓縮大音階。

 

Sugdens專為眼光敏銳的音樂愛好者設計和製造A類放大器的50年經驗確保了A類的優勢得以充分實現。

 

單聲道模塊安裝在鋁製底盤上,並配有大型擠壓式鋁製散熱片,以便與純A級相關的必要散熱。

 

雖然這些描述性文字包含了技術上的偏見,但“從技術中拯救音樂”的Sugdens哲學已經完全耗盡,以開發一種提供“更多音樂”的產品。

 

Grande是Sugden系列中功率最強大的純A類放大器,並且在一段時間內涉及激烈的發展。數千小時的時間花費在電路佈局,元件選擇,電路的總體物理關係及其主要情況上。從平衡或不對稱輸入到受控增益級到浮動橋接輸出和最終調諧,絕對不會有任何折衷方案來實現卓越的音樂表現。  

長壽是Sugden設備中的一個關鍵考慮因素,在裝配中使用含有最高質量謹慎電子元件的鍍金電路板。高品質的連接器和銀線可以延長使用壽命並提高音樂表現。

每個放大器都配有-430瓦的定制設計電源變壓器和4個獨立繞組。通過兩個專門開發的音頻級電容平滑了浮橋輸出級的電源,組合電容為40,000uf。輸出級有12個輸出設備,每個輸出設備具有17安培的輸出能力和200瓦的最大額定功率。爆音的潛力將在7kw左右,或者為完美音階提供巨大的淨空。

 

放大器的最終輸出通過保護板與揚聲器輸出接線柱相連。該電路板包括具有極低導通電阻的Mosfet功率器件的開關,定時可實現與揚聲器的無聲連接。保護板還包括直流輸出保護。

 

功率輸出100瓦到8歐姆

              190瓦到4歐姆

ECO模式25瓦到8歐姆

 

頻率響應12Hz至86kHz +/- 0dB

帶寬2Hz-200kHz +/- 3dB

訊噪比> 85dB

 

全輸出的輸入靈敏度為1volt

 

尺寸430 x 430 x 470mm(W / H / D)

 

重量35kg

Contact Us

error: 歡迎光臨