Sapphire FBA-800 藍寶石純A類後級

DAP800, FBA800 藍寶石前後級測評

FBA-800藍寶石A類後級放大器

FBA-800是我們最先進的功率放大器。浮橋設計將四個20瓦放大器集成在一個立體聲底座中,並提供了幾個關鍵優勢。每個通道由兩個放大器組成,用作驅動橋式功率晶體管輸出級的電壓放大器。其優點是相對於電壓軌(x2)以及A類模式的固定電流,低輸出阻抗和更好的負載容差,本底噪聲低,功率輸出更好。

 

功率放大器採用直流耦合,帶伺服鎖定,確保出色的低頻細節。為了安全起見,放大器包括一個直流保護電路。該電路採用極低阻抗的Mosfet開關器件進行靜態開關。該電路還可以開啟和關閉功率放大器。電源是一種低阻抗設計,帶有一個定制的雙線繞線變壓器,帶有四個獨立繞組。輸出級的主要平滑電容器專為專業音頻應用而開發,具有出色的紋波特性和長久的使用壽命。輸出級每通道四個功率晶體管是多發射器件,每個器件的輸出能力為26安培。FBA-800在從設備輸入到輸出的全平衡模式下運行

 

設施

輸入立體聲線路電平,立體聲平衡

輸出立體聲對多路鎖定接線柱

前面板增益選擇器6dB輸入衰減

前面板輸入選擇器RCA或XLR

 

產品規格              

輸入靈敏度735mV用於全輸出

功率輸出40瓦到8歐姆這兩個通道工作

頻率響應0dB 20Hz-80kHz

帶寬6Hz-113kHz

訊噪比> 96dB

1瓦失真1kHz> 0.05%

毛重(連包裝)25公斤

尺寸206 x 430 x 460mm(hwd)

Contact Us

error: 歡迎光臨