C7ES3 40週年紀念版

標誌性的Compact 7ES-3揚聲器現在可以預訂一個令人驚嘆的Tamo Ash木皮,還有Harbeths 40週年紀念系列的其他增強功能,包括:最新的WBT-nextgen接線柱,英國製造的音頻級多晶矽電容器和Harbeths 40週年超純OFC內部電纜。每隻喇叭還將包括獨家Harbeth 40週年紀念版前後徽章以及金屬黑色和金色週年紀念格柵徽章。

每個紀念版型號也將包裝在我們新的Harbeth品牌棉袋中。我們的音箱是手工製作的,並配有最好的貼面。請注意,木皮的顏色,色調和紋理結構各不相同,尤其是我們的桉木飾面。Compact 7ES-3 40週年紀念版是採用Tamo Ash木皮。

傳感器系統
2路喇叭,200毫米Harbeth RADIAL2™低音/中音; 25mm鐵製冷卻高音喇叭
頻率響應
45Hz - 20kHz±3dB
阻抗
6歐姆,易於驅動
靈敏度
86dB / 1W / 1m
放大器建議
適用於廣泛擴音機,建議從25W /聲道
功率
25-150W
連接器
用於導線或插頭的兩個4毫米鍍金接線柱
尺寸
520 x 272 x 305毫米(+ 12毫米適用於網罩和接線柱)
木皮選擇
Tamo Ash 柳木
重量
每隻重量 13.2公斤

Contact Us

error: 歡迎光臨