Masterclass ANV-50 50週年純A類合併機

ANV-50 50週年紀念合併機

ANV-50大師班是為慶祝Sugden Audio五十週年而發布的新型放大器。

這是一個獨特的設計,具有許多創新功能和專門開發的音頻電路。

1967年,Sugden發布了世界上第一個純A類放大器A21。ANV-50承諾重新審視英國音頻工程的這個黃金時代,其設計側重於當今音頻愛好者和音樂愛好者的需求和偏好。

ANV-50的核心是Sugden Audio有史以來最純淨的A類放大器,這與先進的“理想”最終輸出級相結合。這種獨特的兩級放大系統保證了我們的標誌性純A類聲音,並能夠驅動大多數揚聲器系統。

 

複雜的最終輸出級具有一個比較器和校正電路,以便糾正由於負載和失真變化引起的功率輸出部分可能出現的誤差,以便與高阻抗輸入放大器的輸出相匹配。在保持信號真實性的同時,它還增加了負載穩定性並強制輸出阻抗為零。帶有Sugden Error Correction的特殊輸出級具有極低的開環輸出阻抗,在相當高的頻率下產生高阻尼因子。它還受益於整體電流反饋。

 

功率放大器和前置放大器完全直流耦合,因此信號路徑中沒有電容會干擾或降低音質。 Sugden A類放大器的主要特點之一是電源。由於它們具有很高的穩定電流和功率儲備,因此輸出始終可隨時對任何信號採取行動。這與通過變壓器和橋式整流器等待接收電力的傳統AB類放大器不同。ANV-50通過使用1 MHz開關電源進一步提高了性能,因為Pure Class A放大器部分始終處於開啟狀態,因此ANV-50可立即發揮功能。

電源是高電流,快速和令人難以置信的穩定。憑藉100年的平均故障間隔時間(MTBF),其設計具有長久性和可靠性。

由於ANV-50是一款合併放大器,因此它內置了一個專用於該放大器的前置放大器。該電路採用線路驅動設計,並使用最少數量的元件,所有這些都是高質量的。這精心設計提供了一個非常開放和自然的聲音。


 

當ANV-50沒有接收到輸入信號時,它的功耗非常低,只有20瓦,非常有效。由於散熱器安裝在內部,與外殼的接觸最小,所以觸摸時只會略微發熱。  

 

與ANV-50匹配的揚聲器絕不應該是個問題。輸出功率為50瓦到8歐姆,可以加倍阻抗以降低阻抗,房間尺寸和揚聲器靈敏度不再是問題,因此可以享受更大範圍的揚聲器。

產品規格

線路輸入靈敏度110mV @全零輸出衰減

功率輸出50瓦到8歐姆兩個通道工作

                100瓦進4歐姆這兩個通道工作

頻率響應+/- 1dB 12Hz-45kHz

帶寬8Hz-86kHz

訊噪比> 90dB

毛重(連包裝)11公斤

尺寸143 x 430 x 370mm(hwd)

 

Contact Us

error: 歡迎光臨